Home Política de privacidade

Política de privacidade

Política De Privacidade

A Vânia Reis pretende informar que a privacidade e a segurança dos dados que nos confia são para nós uma prioridade.

Queremos que se sinta confiante que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade, e assumimos com grande seriedade e empenho as nossas responsabilidades no que respeita à proteção dos seus dados pessoais.

A utilização e proteção dos dados pessoais se encontrem sob a nossa responsabilidade cumpre o disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 (RGPD).

Os seus dados pessoais irão permitir-nos prestar os serviços de forma adequada e ajustada com os fins dos serviços prestados pela Vânia Reis sendo nesse sentido uma ferramenta essencial no garante e satisfação dos clientes e, como tal, elemento fundamental para o sucesso de todos.

Dados pessoais

São a informação, de qualquer natureza e suporte, incluindo-se o som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Entidade Responsável

A Vânia Reis é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, com sede na Rua Ferreira de Castro, 83, Santa Maria da Feira.

A Vânia Reis não recolhe informações pessoalmente identificáveis, a menos que escolha enviá-las através de uma mensagem de correio eletrónico ou através dos formulários disponibilizados ou gravando pesquisas. Mesmo quando decide fornecer-nos informações, mantemos as mesmas confidenciais e não fornecemos os seus dados a terceiros. Quando os convidados visitam o nosso site e as nossas aplicações, recolhemos algumas informações básicas que não identificam utilizadores individuais. Isso inclui o tráfego, quais as páginas visitadas e por quanto tempo, a localização dos visitantes e qual o ISP que estão a utilizar. Estas informações são utilizadas unicamente para melhorar a qualidade do nosso serviço e ajustar as informações que disponibilizamos, de forma a tornar a sua experiência no nosso site o mais agradável e proveitosa possível.

“Cookies”

São pequenos pedaços de informações guardados no dispositivo de um utilizador aquando da visita a determinados websites. Em visitas subsequentes, o ficheiro é enviado de volta para o website que o originou permitindo assim identificar as preferências de um utilizador.

Ao utilizar este website, o mesmo poderá armazenar “cookies” no seu computador, quando assim permitido por si, que serão utilizados pela Nó para permitir uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações, respeitando sempre o seu anonimato e sem ser para recolher qualquer informação pessoal, podendo sempre, através do browser, desativá-los.

A Vânia Reis poderá ainda utilizar ferramentas de compilação estatística de utilização, tais como o Google Analytics, serviço que é prestado pela Google, Inc., devendo as suas políticas de privacidade específicas ser consultadas.

 

Finalidade

O seu consentimento expresso é dado para a seguinte finalidade: ações de marketing promovidas única e exclusivamente pela entidade responsável.

 

Informação e Consentimento

Informamos também que os seus dados serão recolhidos, tratados e armazenados em total conformidade com as disposições da legislação nacional e europeia em vigor.

 

Conservação

Conservamos os seus dados pessoais apenas durante o período que for necessário para cumprir os objetivos acima descritos e sempre mediante o seu consentimento.

Os dados serão conservados nos nossos servidores, utilizados apenas pelos nossos responsáveis e para efeitos de cumprimento do RGPD, localizados na sede acima mencionada.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados ou destruídos/eliminados de forma segura.

 

Direitos dos titulares dos dados pessoais

Poderá sempre que entender exercer os seus direitos, nomeadamente: pedir informação sobre o tratamento dos seus dados pessoais, atualizar, modificar, limitar quanto à forma da sua utilização, opor ao seu tratamento e pedir o apagamento dos seus dados pessoais.

Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais.
Para exercer os seus direitos, o Titular dos Dados deverá contatar a qualquer altura a entidade responsável, através do e-mail makeupartist@vaniareis.com

Os dados voluntariamente fornecidos pelo titular dos dados, para além da utilização exclusiva da entidade responsável, não serão transmitidos a quaisquer outros terceiros sem o prévio consentimento do seu titular.

 

A presente Política poderá ser objeto de alterações a qualquer momento. A sua última versão é datada de 25 de Maio de 2018. Caso se proceda à alteração da Política, atualizará a data da última versão, sendo publicado o seu teor neste mesmo site.